
Brotplan
Entdecken Sie unseren aktuellen Brotplan und erfahren Sie, an welchen Tagen wir welche Brotsorten frisch für Sie backen. Vom traditionellem Roggenbrot über saftiges Dinkelvollkorn bis hin zum aromatischem Ciabatta – alles 100 % handgemacht, ohne Zusatzstoffe und mit viel Liebe gebacken.
So wissen Sie immer, wann Ihr Lieblingsbrot bei uns frisch aus dem Ofen kommt!

Unsere Alleskönner
Sorten für das ganze Jahr
Mehrkornbrot

60% Roggenvollkornmehl 40% Weizenmehl 1050 Roggenvollkornsauerteig Sonnenblumenkerne Roggenflocken Haferflocken Maiskeim-Crisp Leinsaat Meersalz Hefe
Frankenlaib

85% Roggenmehl 1150 15% Weizenmehl 550 Roggenvollkornsauerteig Wasser Meersalz gemahlener Kümmel Koriander Fenchel Hefe
Vitalkruste

60% Roggenvollkornmehl 40% Weizenmehl 1050 Roggenvollkornsauerteig Sonnenblumenkerne Roggenflocken Haferflocken Maiskeim-Crisp Leinsaat Sesam Meersalz Hefe
Fitness-Cranberry

Dinkelflocken Haferflocken Dinkelvollkornmehl Cranberry Meersalz Hefe
Roggenmischbrot

70% Roggenmehl 1150 30% Weizenmehl 550 Roggenvollkornsauerteig Wasser Meersalz Hefe
Sauerteigtoast

80% Weizenmehl 550 20% Roggenvollkornmehl Roggenvollkornsauerteig Wasser Meersalz Hefe
Dinkelvollkornkasten

Dinkelvollkornmehl Dinkelflocken Sonnenblumenkerne Kartoffelflocken Roggenvollkornsauerteig Wasser Honig aus dem Auewald Meersalz Hefe
Walnussbrot

60% Roggenmehl 1150 40% Weizenmehl 550 Roggenvollkornsauerteig Wasser Walnuss Meersalz Hefe
100% Roggenvollkorn

Roggenvollkornmehl Roggenvollkornsauerteig Wasser Meersalz
Bauernbrot

77% Roggenmehl 1150 23% Weizenmehl 1050 Roggenvollkornsauerteig Wasser gemahlener Kümmel Koriander Fenchel Meersalz Hefe
Dinkel-Karotte-Apfel

Dinkelmehl 630 Dinkelpoolish Apfelsaft Hartweizengrieß Karotte Apfel Öl Meersalz Hefe
Kartoffelbrot

60% Roggenmehl 1150 40% Weizenmehl 550 Roggenvollkornsauerteig Wasser Kartoffeln Kartoffelflocken Meersalz Hefe
Unsere Spezialisten
Saisonal im Angebot
Ciabatta

83% Weizenmehl 550 17% Roggenmehl 1150 Poolish Wasser Milch Meersalz Zucker Hefe
Hokkaido-Kürbisbrot

80% Weizenmehl 550 20% Roggenvollkornmehl Roggenvollkornsauerteig Wasser Hokkaido-Kürbis Kürbiskerne Meersalz Curry Ingwer Kurkuma Hefe
Winterkruste

85% Roggenmehl 15% Weizenmehl Roggenvollkornsauerteig Wasser Glühweingewürz Maronen Feigen Meersalz Hefe
Zwiebelbrot
.jpg)
60% Roggenmehl 1150 40% Weizenmehl 550 Roggenvollkornsauerteig Wasser Zwiebeln Röstzwiebeln Meersalz Hefe
Baguette und Weißbrot auf Bestellung täglich möglich (0341 24714396 oder backstubehanisch@gmail.com)
